1. Имя | Фамилия
Пишете как на латинице, так и на русском. Так же указываете всевозможные прозвища и сокращения, если таковые имеются.
2. Возраст | Дата рождения
Указываете реальный возраст и на сколько ваш персонаж выглядит. Так же указываете дату рождения. Если вы внимательно читали сюжет, то думаю сложностей с годом не возникнет, если же все-таки возникнут - чиркаете ЛС на имя Madam.
3. Раса | Способности
Человек или демон, другого не дано.
Примечание: если вы выбрали расу "демон", будьте добры описать ваши способности, но в пределах разумного, ребятки. За этот пункт буду долго придираться.
4. Пол | Ориентация
Пол мужской или женский, никаких гермафродитов. Ориентация гетеро/би/гомо, актив/уни/пассив, никаких тумбочек.
5. Кратко о персонаже
Тут можете просто скопировать данную в акции информацию.
6. Пробный пост
Тема дается администратором. Собственно, именно по этому пункту вы роль и получаете. :3
7. Связь с вами
Без мыл и ЛС! За это лично долбить буду.
8. Правила-то хоть читали?
[quote][b]1. Имя | Фамилия[/b] [i]...[/i] [b]2. Возраст | Дата рождения[/b] [i]...[/i] [b]3. Раса | Способности[/b] [i]...[/i] [b]4. Пол | Ориентация[/b] [i]...[/i] [b]5. Кратко о персонаже[/b] [i]...[/i] [b]6. Пробный пост[/b] [i]...[/i] [b]7. Связь с вами[/b] [i]...[/i] [b]8. Правила-то хоть читали?[/b] [i]...[/i][/quote]